Browniesssss! au beurre de noix sans farine

IMG_4544.jpg

Ingrédients

2 gros oeufs bio

1 cuillère à thé de vanille

1 tasse de beurre de noix (amandes, arachides, noisettes) au choix…

3/4 de tasse de sucre de coco

1 cuillère à thé de soda à pâte

1/4 de cuillère à thé de sel de mer fin

100 grammes de chocolat noir haché

Une pincée de flocons de sel de mer

  1. Préchauffer le four à 325 degrés

  2. Dans un bol mélanger les oeufs et la vanille. Réserver. Dans une tasse à mesurer combiner le sucre de coco, le sel de mer fin et le soda à pâte

  3. Mettre le beurre de noix dans un bol et y ajouter le mélange d’oeufs, mélanger et ajouter le mélange de sucre. Ajouter la moitié du chocolat.

  4. Presser la pâte dans un moule 8X8 avec papier parchemin, verser le reste du chocolat et presser pour le faire entrer un peu sur le dessus du mélange, parsemer de flocons de sel de mer et enfourner.

  5. Cuire 25-30 min et laisser refroidir complètement avant de servir

    “Nous avons décidé de servir les Brownies avec des poires pochées au thé Chaî. Infuser le thé et le verser dans une poêle avec un peu de sucre. Porter à ébullition, baisser le feu et y ajouter des tranches de poires. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. “

Annie Bergeron