Les biscuits au 2 chocos NoGlu!

 


Pour 20 cookies

Préparation 12 minutes

Repos: 1 heure

Cuisson: 12 minutes

Dans un robot pâtissier, battre le beurre et les 2 sucres jusqu’a ce que le mélange soit homogène, Ajouter les oeufs un a un . Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs et le chocolat. (vous pouvez utiliser des pépites ou des pastilles hachées). Ajouter les ingrédients secs dans le bol du robot et bien mélanger. former des boules de pâte avec une cuillère a creme glacée et les disposées sur une plaque recouverte de papier parchemin. Mettre au réfrigérateur au moins une heure pour que la pâte soir ferme. (C’est encore mieux de laisser poser une nuit entière.) Sortir la plaque et mettre directement dans le four a 350°F. Faire cuire 6 minutes, tourner la plaque et cuire 6 minutes de plus.

Conservation: Ces cookies se conservent très bien 2 à 3 jours dans une boite à gâteau en métal

Pour le mélange de farine sans gluten

Donne un grand bocal de mélange.

320g de farine de riz

240g de fécule de tapioca

100g de poudre d’amande

2 c à thé de gomme de xanthane

Bien mélanger tous les ingrédients et garder au réfrigérateur





Annie Bergeron