Spaghetti au pesto maison et parmesan végan - Spaghetti with homemade pesto and Vegan parmesan
Pour le parmesan
- 1T de cajous crus
- 3 c à table de levure alimentaire
- 1 c à thé de poudre d’ail
- Une bonne pincée de sel
Mixer tous les ingrédients au mélangeur et réserver
Pour le pesto
- 2 tasses de basilic frais
- 2 gousses d’ail
- 1/4 de tasse de noix de pin
- 2/3 de tasse d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- 1/2 tasse de parmesan ou parmesan végan
Mixer tous les ingrédients au mélangeur.
Mélanger vos pâtes avec le pesto, garnir de parmesan, flocons de chili et savourer!
For the Parmesan
- 1 Cup of raw cashews
- 3 tablespoons of nutritional yeast
- 1 teaspoon of garlic powder
- A good pinch of salt
Mix all the ingredients in the blender and set aside.
For the pesto
- 2 cups of fresh basil
- 2 cloves of garlic
- 1/4 cup of pine nuts
- 2/3 cup of olive oil
- Salt and pepper to taste
- 1/2 cup of parmesan or vegan parmesan
Mix all the ingredients in the blender.
Mix pasta with pesto, garnish with parmesan, chili flakes and enjoy!